カラフルパスタをこの前ゲットしたので、使ってみました。
なかなか食べるチャンスがなかったけど
ついに!!!!!
ていうかめっちゃカラフル。
きれい。
たべるのちょっともったいないなぁって感じです。
湯で時間がおもったより長めのほうがいいかもしれない。
カラフルパスタは色が綺麗なので、クリームソースかシュリンプスキャンピとか
なににしようか考えた結果、カルボナーラに!
簡単なので。
これも前買ったトリュフソルト香りがめっちゃいい。
さらだにかけたりとかしてたべてます。
うまい。
トリュフ刻んだやつ。
これまた便利。
ブルーチーズの上に乗っけたりしても美味。
完成系はこちら。
チーズはパルミジャーノレッジャーノとマンチェゴ。
なんとなくまいたけもいれてみました。
卵は卵黄ひとつともう1この卵はふつうにまるごと。
あとはトリュフソルトとトリュフの刻んだものとこしょう。
簡単。
次はシュリンプスキャンピにして、さっぱり系にしておこう。
カラフルパスタお高いけどかわいい。
特別な日につかってみてはどうでしょ。
Android携帯からの投稿