MENU

生春巻き、にらたま、鶏肉のトマトソース掛け

生春巻き:エビ、むねにくを蒸したもの、紫蘇、キャベツの千切り

生春巻きのソース:チリソース、豆板醤、マヨネーズ

 

トマトソース:エリンギ、にんにく、玉ねぎ、トマト缶、塩、こしょう、ハーブドプロバンス少々

鶏モモ肉皮なしを焼いてその上にソースをかけるだけ。

 

にらたま:にら、たまご、まいたけ

にらたまのあんかけ:水、中華スープの素、しょうゆ、酢、片栗粉

f:id:vongolerosso:20170830143858j:plain

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次