-
おからブームとバターブーム
ある日の晩御飯。 最近は煮物にバターを少しいれるのがマイブームです。 じゃがいもとかきゃべつを煮て最後に少しバターをいれるだけ。 結構おいしい。 なすびはオーブンで焼いて焼きなすが基本だけど この日は味噌を塗って焼きました。 アメリカでもおか... -
そうめん
1年中素麺たべます。 だっとおいしいもの。 めんどくさいとき さっぱりしたものたべたいとき あたたかいのがたべたいとき 病気のとき いつでもおいしいそうめん。 ちゅるちゅるたべれるから疲れてるときもたべれるし。 今回はめんどくさくない日のそうめん... -
「Star BBQ」 in GARDENA
焼肉が死ぬほど好きです。 もともと肉好きで、さらに脳をブーストするもののなかに肉があることを知ってからさらに!! 日本の焼肉も大好きですが、 一杯食べたいときは、韓国系の焼肉やさんにいきます。 食べ放題なので。 ぶたばらをよく焼いて、キムチとか...