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緑黄色野菜たっぷりのサラダ
トマト、ズッキーニ、水ナス、ヤングコーン、ピーマン、アボカド、紫キャベツのピクルス、ブロッコリー、ゆで卵のサラダ。
サラダのときはドレッシングは基本的にはかけないんですが、かけたいときは大体オリーブオイルとお酢を1:1で混ぜたものをかけてます。
お酢を使うと塩がなくても味がつくので、減塩の人にもおすすめ!

市販の鰻を美味しく食べる方法
市販の鰻は我が家ではちょっと甘すぎるな…というのが問題です。
なのでまずは鰻に付いたたれを洗います!!
そしてお酒をちょっとまぶして、トースターでかりっとなるまで焼きます。
別で付いているタレをその上からかけるか、
醤油:みりん:砂糖を3:3:1くらいで混ぜて作ります。

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