目次
野菜とチーズを揚げれば全て美味しい
みょうがとゴーヤを豚バラ肉で巻いてフライにしました。
ゴーヤはチーズ入りとそのままのものを。
ゴーヤはわたをあまり取らないのがおすすめです。むしろわたそのままで素揚げもとても美味しいんです。
めちゃくちゃ苦いのでは?と思われがちですが実はそんなこともなく。カレー粉をかけて食べると最高のおつまみになります。

ゴーヤからチーズがとろり
あつあつのチーズがとろりとして、めちゃくちゃ熱いですw
じっくり長めに揚げることでゴーヤにも火が通って美味しくなります。
ホロ苦がたまらない・・・。
ゴーヤは油と相性がいいのですし、苦さも軽減されるので揚げ物はおすすめ!

コメント