MENU

今日の晩ごはん:手羽元BBQ焼き、里芋、百合根の卵とじ、穴子きゅうりの酢の物

今日の晩ごはんはこんな感じ。

手羽元は海外からのお土産で貰ったBBQパウダーみたいなのをまぶして
冷凍してありました。
解凍して、玉ねぎを横に乗せてトースターで焼きました。
f:id:vongolerosso:20210116130912j:image

百合根はにぼし出汁で卵とじ。シンプルに味付けは出汁と塩。
穴子はお正月にあまったものを冷凍してあったのを使いました。
酸っぱめの酢の物。
あとはしんぷるな里芋の煮物。
f:id:vongolerosso:20210116130921j:image

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次