今日の晩ごはん:手羽元BBQ焼き、里芋、百合根の卵とじ、穴子きゅうりの酢の物 2021 1/19 料理 2021年1月19日 2021年1月19日 今日の晩ごはんはこんな感じ。 手羽元は海外からのお土産で貰ったBBQパウダーみたいなのをまぶして冷凍してありました。解凍して、玉ねぎを横に乗せてトースターで焼きました。 百合根はにぼし出汁で卵とじ。シンプルに味付けは出汁と塩。穴子はお正月にあまったものを冷凍してあったのを使いました。酸っぱめの酢の物。あとはしんぷるな里芋の煮物。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメント