MENU

「ポッシボンシ」でジビエ三昧とお酒など@神戸元町

最初は前菜のビシソワーズとチーズとクルミパン

このチーズをだいじに残しながらこれからのおつまみに・・・

f:id:vongolerosso:20170821133309j:plain

前菜は全部!冷菜、温菜でまずはシャンパンで乾杯。

6種類くらいあります。いろんなあじを少しづつっていうのがうれしい。

f:id:vongolerosso:20170821133311j:plain

 

こちらは鴨肉ロースト

f:id:vongolerosso:20170821133313j:plain

おおきなナスのロースト

f:id:vongolerosso:20170821133315j:plain

羊肉のロースト。

火加減最高。ラムのいい香りが存分に引き出されて・・・

f:id:vongolerosso:20170821133318j:plain

そして赤ワインみたいなシャンパン。

綺麗でおいしいよーん

f:id:vongolerosso:20170821133320j:plain

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次