おせちとか♡ 2014 12/31 料理 2014年12月31日 2014年12月31日 今年のおせち 大根と金時人参でおはなをつくり生麩、かまぼこ、とりにく、水菜、柚の皮すましです。だいたいこんなかんじで毎年やってます。 おせちは基本的に好きなものだけをのっけてます。だし巻き卵、鶏肉の照り焼きかまぼこ、ブロッコリーの粒マスタードあえ、角煮いくら、サーモンと玉ねぎとかの酢漬け、うにかずのこ、生ハムアスパラ そしてお刺身ー! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメント