BFの卒業お祝いに前からいきたかったおすしにいってきました。
Miuraは、まえに一度だけいったことがあるんですけど、うにがすごいおいしかったっていう思い出が忘れられず・・・
お店の外観はこんなかんじ。
メニューは単品のレギュラーメニューと
おまかせ、そして今日のおすすめ。
今回は、単品をいろいろ頼んで、そのあとにおすしを食べました、
ミル貝の串焼き。
ホントは2本ありました。
柔らかい食感。でもおもった感じではなかったです><
いいだこのから揚げ
ビールによく合う味!
アメリカのタコはあまり好きじゃないけど、この唐揚げはおいしいー
かんぱちカマの塩焼き
安定のおいしいカマ。
天ぷらMIX
あんきも
芝海老のから揚げ
これが単品の中で一番おいしかった!
やっぱりMiuraはお寿司やさんなので、お寿司を食べたあとだと、
単品の感想があまりでてこない。
お寿司一筋でいくべきだったのか・・・。
お寿司は次の記事ですー!
2040 Pacific Coast Hwy
Lomita, CA 90717
(310) 325-1461
Hours:
Mon-Sat 5:30 pm – 10 pm
Android携帯からの投稿
コメント