わたしはマリネがすき。 2012 5/07 料理 2012年5月7日 2012年5月7日 びみょーな写真。。 昔はあまり好きじゃなかった マリネ。 でもいまはエスカベッシュも南蛮漬けもだいすき。 珍しく玉ねぎをいれてみました。 でもちょっとお湯かけて火を通してあります。 他は パプリカ(茹でるか焼くかして皮を剥く 鶏肉(茹でてさく) ケイパー バルサミコ酢 お酢 ディジョンマスタード 塩コショウ オリーブオイル お酢とオイルは3:2くらいかな? これだけで十分ドレッシングとしてつかえる:) 1日置くとよりおいしいーーーよ Android携帯からの投稿 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメント