ちょっと場所がわかりにくいんですが、相互タクシーの北側を四ツ橋にむかってあるけばすぐ左に階段が・・・。
そこをあがればすがはらです。
炭火で焼肉ができるお店。
牛タン。
薄切りと厚切りがありますが、どちらもおいしい。
でもせっかくの炭火なので、じっくりやける厚切りをおすすめします!
炭火でないと中のほうまであたたかくならないので、厚切りはぜったい炭火がいい。
ホルモンいろいろとたのんで。
いっきにどばっと乗せてやいていきます。
焼きすぎ注意なレバーですが、炭火やきなので、早い&ちゃんと火が通る。
ユッケもあります。
生ものはせんまい、ユッケ、うにく巻きくらいかな?
見た目はあっさりなんですが、これがすごくおいしい。
たれでお肉の味がきえていないので、お肉をしっかり味わえます。