なんとなく思い立ってつれていってもらいました。
Melba's Bistro。
こじんまりとしてるものの、ガラス張りで明るく開放感があるかんじ!
シェフが近い!
そして接客のおにいさんはイケメン。
しゃれおつ。
ハマス
ヒヨコマメのペーストみたいなもんです。
わたしこれ実は苦手。
でもすごいおいしかった!
さっぱりとした酸味!!豆の生臭いかんじはなくて、ぱくぱくと平らげました。
和牛タルタル風
キャビアとかのっちゃって、さしのおおい和州牛をつかっていました。
アボカドがのってるのでなんかすごくカリフォルニアの雰囲気。
量がおおいとしんどくなるので、この量のすくなさはやさしい!
メインのカニ。
タイ風のスープでこれまたさっぱり。
ブイヤベースとアジアが出会ったようなさわやかさ。
ご飯とともにたべるので、日本人もきっと大好きなはず
メインのラムシャンク。
でかい!
ラム肉がどーんと。
ラム好きにはたまらないけど臭みはおさえてあるおいしい一品ー
ここのスペシャリティはこのデザートだときいてたべました。
チョコレートボックスにはいったパッションフルーツムース
さっぱりなんかくそ食らえな、濃厚でまったりとしたソースとチョコと
わーーーーっと口の中でまざって、おもいけどおいしい!
これおいしいよー!ってなるデザート。
デザートがおいしければすべてうまくおさまる。
そんなかんじのチョコボックスでした。
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